KREATIF

Kreativitas itu milik siapa saja. Yang bisa di ekspresikan dengan beraneka ragam cara. Dan video di bawah ini salah satu contoh ekspresi kreativitas yang berhasil membuat saya tertawa ngakak sekaligus iri. Iri karena, setelah sekian tahun lamanya saya hidup dan bernafas, kok ya saya cuma sekedar jadi penikmat hasil kreatifitas orang lain thok. Ngenes. Menyedihkan sekali. Gimana komentarnya setelah menyaksikan video … Lanjutkan membaca KREATIF

Iklan

Selasa Sore Di Situ Gede

Di Bogor, meski hanya beberapa bulan saja saya sempat menetap disana, tetapi ada banyak hal yang bisa saya kenang dari kota itu. Saya sudah pernah melewatkan ramadhan disana, meski lebarannya tidak. Hehe. Ya karena tentu saja kalau lebaran saya pulang kampung. Berkumpul sama keluarga di kampung halaman sana. Kalau lebaran hajinya saya pernah menikmatinya di Bogor. Karena hanya … Lanjutkan membaca Selasa Sore Di Situ Gede

Lima Tahun

Selamat malam para penghuni Bumi. Masih sibuk dengan pekerjaan atau sudah di rumah bersama keluarga? Saya sih masih di tempat kerja, walau sedang tidak sibuk dengan urusan kerja. Tepatnya sih, urusannya baru saja selesai, dan sebelum pulang, karena pengen, saya sempatkan membuka wordpress saya ini. Dan ternyata eh ternyata, ada notifikasi dari wordpressnya yang ngasih … Lanjutkan membaca Lima Tahun

Blowing In The Wind

"The answer my friend, is blowing in the wind. The answer is blowing in the wind..." Selamat sore kehidupan yang baik. Harus dibuat baik kalau pun sedang tidak, entah bagaiamana caramu. Ada Bob Dylan yang tidak lelah walau aku minta bernyanyi berulang-ulang, dengan "Blowing In The Wind"nya. Meski hanya suara gitar akustik dan harmonika, tapi … Lanjutkan membaca Blowing In The Wind

Owl And Wolf

Malam yang sendu, sendiri di sini sebelum semua berakhir pada waktunya, ditemani Owl and Wolf milik The SIGIT, yang membuat suasananya menjadi lebih sendu. Pilihan untuk memutar Owl and Wolf versi rawnya bukan pilihan yang buruk. Karena entah kenapa, secara pribadi aku lebih suka yang versi rawnya ini dibanding yang versi di album DETOURN. Versi yang diupload … Lanjutkan membaca Owl And Wolf

Cerita Film HER

Beberapa waktu lalu aku nonton film Her dari kompi kantor yang tidak pernah mengeluh dan selalu menurut tapi tidak rajin sembahyang, karena tidak bisa dan tidak tahu agamanya apa. 🙂 Ini Posternya: Secara ide film ini unik. (Eits, ini cuma pendapat pribadi! Sangat boleh tidak setuju dan membuat sangkalan). Bayangpun, komputer, atau sistem operasi lebih tepatnya, … Lanjutkan membaca Cerita Film HER