(BukanReview) Horrible Bosses 2

sumber gambar: dimari Dua hari kemarin, saya selesai nonton dua film sekaligus, Birdman -(film yang mendapat beberapa penghargaan di Oscar)-, juga Horrible Bosses 2, film yang membuat saya penasaran sama kelanjutannya setelah saya dibuat ngakak ngga habis-habis nonton Horrible Bosses yang pertama. Ngomongin Birdmannya nanti dulu aja ya, soalnya saya bingung mau gimana ceritanya. Hehe. … Lanjutkan membaca (BukanReview) Horrible Bosses 2

(BukanReview) The Judge

Sumber gambar: dimari Kalau nyebut nama Robert Downey Jr, entah kenapa saya keingetnya langsung sama Tony Stark. Kayaknya sosok Iron Man memang sudah lekat banget sama aktor yang satu ini. Padahal dia jadi Sherlock Holmes juga sebenarnya. Tapi entah kenapa, dibenak saya langsung kepikirannya sama Tony Stark yang kaya raya itu. Tapi hari ini sih … Lanjutkan membaca (BukanReview) The Judge

(BukanReview) Main Tera Hero

Sumber gambar: sini Rasa-rasanya sudah lama sekali saya ngga cerita soal film apa saja yang baru saya tonton. Ada mungkin sebulan, bahkan lebih. Tersebab memang sudah lama saya ngga nonton film. Hehe. Akibat dari komputer yang suka ngadat juga, bahkan sampai sekarang komputernya kadang-kadang masih suka ngadat. Tapi beruntung, ngadatnya tidak separah sebelum-sebelumnya. Jadi komputernya … Lanjutkan membaca (BukanReview) Main Tera Hero

36 Strategi Perang Sun Tzu

Andre Nya Pristine

Strategi perang dari Sun Tzu pada saat ini banyak diterapkan dalam bidang marketing bagaimana menghadapi pasar dan persaingan. Tiga Puluh Enam Strategi adalah sebuah koleksi sajak Tiongkok yang berisikan taktik Perang. Strategi ini disusun oleh Sun Tzu, seorang filsuf yang hidup pada abad ke-5 sebelum masehi dalam bukunya “Sun Zi Bingfa” (Seni Perang Sun Tzu). Sun Zi Bingfa sendiri tampaknya memuat beberapa petunjuk langsung tentang kehidupannya. Beberapa orang ahli menyimpulkan bahwa tulisan Sun Tzu sebenarnya digarap oleh beberapa orang filsuf China yang tidak diketahui dan Sun Tzu hanyalah tokoh fiktif dalam sejarah.

Strategi untuk Menang

Strategi 1:Perdaya Langit untuk melewati Samudera. Bergerak di kegelapan dan bayang-bayang hanya akan menarik kecurigaan. Untuk memperlemah pertahanan musuh bertindaklah di tempat terbuka dengan menyembunyikan maksud tersembunyi anda.

Strategi 2: Kepung Wei untuk menyelamat-kan Zhao. Ketika musuh terlalu kuat untuk diserang, seranglah sesuatu yang berharga yang dimilikinya. Seranglah sesuatu yang berhubu-ngan atau dianggap berharga oleh…

Lihat pos aslinya 1.058 kata lagi

(Share) Pengalaman Membuat Surat Keterangan Sehat & Bebas Narkoba

Kejadian ini sudah dua bulan lebih. Hehe. Dulu memang niatnya mau dibikin notes, buat pengingat saya yang pelupa kalau nanti-nanti mau ngurus lagi, kedua juga untuk memberi sedikit gambaran buat teman-teman yang belum pernah. Soalnya dulu sebelum saya ngurus Surat Keterangan Sehat & Bebas Narkoba, saya juga browsing dulu di beberapa blog, buat nyari gambaran … Lanjutkan membaca (Share) Pengalaman Membuat Surat Keterangan Sehat & Bebas Narkoba

Jawaban Paling Indah

Selamat siang! Apa Kabar? Mungkin kabarnya kurang menyenangkan buat para penggemar Chelsea FC ya? Hari yang sedikit sedih (mungkin) buat para pecinta Chelsea FC, karena semalem tim kesayangan harus pulang kandang dan selesai sudah kiprahnya di ajang Liga Champion musim 2014-2015. Meski Chelsea FC tidak pernah kalah, tapi semalem akhirnya Chelsea FC dipaksa angkat koper … Lanjutkan membaca Jawaban Paling Indah