Catatan yang Tak Tuntas

Akhir-akhir ini selalu gagal menyelesaikan tulisan utuh yang mau gue post di blog ini. Paling banter tulisannya dapet setengah, kemudian datanglah si malas, trus tulisannya nyangkut di “konsep”-nya WP, dan kemudian menjadi tumpukan sia-sia begitu saja. Tak terjamah. :v

Payah memang!

Maka sore ini, gue nyoba lagi nyelesaiin satu tulisan utuh. Hehe. Namanya nyoba, bisa gagal, bisa juga berhasil. Berhasil syukur, kalau gagal ya ini bukan yang pertama kalinya kan? Haha.

Tapi jujur, di otak gue nggak ada kepikiran pengen nulis tentang apa. Malah yang lagi nyeliwer di otak gue sekarang, suaranya si Damian Marley. Soalnya ini gue nulisnya sambil nyetel Welcome To Jamrock.

Payah memang!

Ah, masak gue bakatnya cuma jadi orang gagal doang sih? Sekedar rutin nulis nggak jelas di blog ini juga gagal.

Payah memang!

 *****

*kaki yang nyatat: pos ini mengendap entah dari kapan, dan sekarang, jumat, 21 juli 2017, catatan ini gue post. catatan yang ironis. catatan yang menggambarkan kenyataan. 😀

Iklan

Satu pemikiran pada “Catatan yang Tak Tuntas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s