The Upstairs / Matraman 12″ Vinyl Reissue

Jimi Berkata ...

Setelah 10 Tahun rilis, album klasik The Upstairs / Matraman di rilis ulang dalam bentuk Vinyl 12 Inch

matraman-flyer-sosmed

Demajors records memprakarsai di rilis ulangnya album klasik The Upstairs / Matraman. Dalam format vinyl 12 inch, dan jumlah terbatas hanya 250 keping saja. Kepingan ini akan terdengar utuh seperti sound pertama di rilis tahun 2004 silam. Tanpa ada restorasi bunyi dan rekayasa ulang di sana sini.

200 keping akan di jual pada saat perayaan pesta rilis di 365 Eco Bar Kemang, tanggal 16 Desember 2014 tepat pukul 8 malam. 50 keping lagi akan di jual di website http://www.demajors.com pada hari yang sama.

Tiap keping Matraman Vinyl di hargai Rp 250 000,-. Demajors tidak melayani booking, holding, bahkan pre-order. Dan satu orang pembeli hanya berhak mendapatkan satu vinyl saja.

Pada pesta peluncuran vinyl nanti juga akan di meriahkan oleh penampilan DJ Robot dan DJ Upstairs yang akan memainkan hits-hits di era keemasan…

Lihat pos aslinya 46 kata lagi

Iklan

Dengan Bapak Menjelang Senja

Selamat sore kehidupan. Disini hujan datang ngga pake sms dulu. Tahu-tahu byurrr aja gede banget! Pakai ngajakin angin segala. Jadilah dimana-mana basah. Kecuali di tempat-tempat yang punya genteng dan atap pelindung. Selain itu, air menjamah berkali-kali, dari titik-titik kecil kemudian menjadi tumpahan banyak. Bila hujan datang, maka laparpun mendera. Kodrat saya begitu. Mungkin karena pengaruh … Lanjutkan membaca Dengan Bapak Menjelang Senja

The Purge: Anarchy

Hari senin, ditemenin PMR yang bernyanyi Ada Ngga Ada. Syahdu pisan euy. Hehe. Kalau kata Bang Indra Prasta kan, "Karena menertawakan getirnya hidup akan memperingan langkah". Begitu juga sama lagunya PMR ini, tertawakan saja kegetiran hari ini, siapa tahu nanti roda nasib membawa kita ke puncak kebahagiaan? Ini hari senin, karena kita ngga ikut upacara … Lanjutkan membaca The Purge: Anarchy